收藏本站
当前位置

勒乌乡党委书记老布拉罗走访慰问返乡隔离人员——勒乌乡人大主席团工作简报(第2期)

来源:勒乌乡人大主席团作者:勒乌乡人大主席团浏览数:52 

勒乌乡人大主席团工作简报

第二期

2020年1月28日


勒乌乡党委书记老布拉罗走访慰问返乡隔离人员


QQ图片20200220104836.png


    为确保返乡务工人员留观期生活物资保障,减少心理压力,正确面对疫情。2月28日,自治县九届人民代表,勒乌乡党委书记老布拉罗深入祖马村四组介来曲批家走访慰问。

    老布拉罗首先听取了介来曲批一家隔离情况、生活情况和一家人身体健康情况。老布拉罗指出,目前介来曲批居家隔离措施、生活物质保障等方面有不到位的问题依然存在。

    老布拉罗要求居家隔离要必须满14天,隔离期间要坚持每天早晚各一次接受医务人员的体温测量,要注意讲卫生、勤洗手、戴口罩,要随时保持室内通风。

    老布拉罗强调,管控是疫情防控的关键,要认真落实好“四包一”责任,确保隔离人员定时间、地场所活动,严禁到处窜门,直到留观期满为止。


website qrcode


扫描查看手机版网站