收藏本站
当前位置

切实履行监督检查职责 抓好疫情问题整改——杨村乡人大主席团工作简报(第3期)

来源:杨村乡人大主席团作者:杨村乡人大主席团浏览数:51 

杨村乡人大主席团工作简报(第3期)

切实履行监督检查职责 抓好疫情问题整改


2020年2月8日


    峨边人大网讯(杨村乡人大主席团)   2020年2月7日,杨村乡上云村卡点无人值守、场镇商贩大部分营业、场镇群众大部分未佩戴口罩,被县委县政府通报批评,并做了大会检讨发言。为此,杨村乡党委召开专题会议,及时研究存在问题的原因和下一步打算,并举一反三,以问题为导向,在全乡范围内进行一次大规模的整改行动,并要求各村、辖区内企事业单位要将此次整改的效果形成常态化,直到疫情解除。

 


乡人大主席刘正军带领城管对场镇进行全方位的整治,对所有商贩进去劝导停业,场镇进行全面消毒。并对各卡点的值班值守情况和规范性劝导进行全面督查和指导。


002 县乡代表牵头场镇专项整治_副本.png001 县乡代表牵头场镇专项整治_副本.png

县乡代表牵头场镇专项整治


003 整治后效果_副本.png004 整治后效果_副本.png

整治后效果

 

005 县乡代表刘正军、葛林健到各卡点指导工作_副本.png006 县乡代表刘正军、葛林健到各卡点指导工作_副本.png007 县乡代表刘正军、葛林健到各卡点指导工作_副本.png008 县乡代表刘正军、葛林健到各卡点指导工作_副本.png

县乡代表刘正军、葛林健到各卡点指导工作


website qrcode


扫描查看手机版网站