收藏本站
当前位置

一线指导,确保人民群众生命财产安全——杨村乡人大主席团工作简报(第2期)

来源:杨村乡人大主席团作者:杨村乡人大主席团浏览数:14 

杨村乡人大主席团工作简报(第2期)

一线指导,确保人民群众生命财产安全


2020年2月7日


    峨边人大网讯(杨村乡人大主席团)   为进一步抓好疫情防控工作,杨村乡辖区的5个行政村分别组织设立了简易检查卡点。乡指挥部分管卡点执勤的副指挥长刘正军于2020年2月7日,杨村乡人大主席带领乡代表徐加伦、李姚松、简华坪、等到杨村乡到各村卡点运行情况进行指导。

    在检查中,四个卡点均有值班人员在岗,对来往车辆都进行了详细询问。在检查指导过程中,刘正军对大家的辛勤工作给予了充分的肯定,提醒大家在检查过程中,一定要做好自我保护,避免自身被感染。他要求,一是乡后勤保障组一定要优先满足卡点值守人员的口罩、消毒、洗涤等用品;二是各卡点要切实负责,把关来往行人和车辆,确保进出人员的审核把关;三是要做好相关登记,确保人员的动态管理。

    之后,代表们分别按照(四包一)责任制,按照职责分别走访外出务工返乡重点人员,要求大家一定配合乡村两级和卫生院的工作,提高自我防疫的能力,确保人民群众的生命财产安全。

   

001_副本.png002_副本.png

卡点值守


003 走访重点人员_副本.png004 走访重点人员_副本.png

代表干部走访重点人员


website qrcode


扫描查看手机版网站