收藏本站
当前位置

杨村乡人大主席团工作简报(第1期)

来源:杨村乡人大主席团作者:杨村乡人大主席团浏览数:39 

杨村乡人大主席团工作简报(第1期)


2020年2月6日



    峨边人大网讯(杨村乡人大主席团)   为进一步贯彻落实好县乡两级关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作推进会精神,扎实抓好疫情防控工作。峨边彝族自治县人大代表、杨村乡人大主席于2020年2月6日中午1点在乡人大办及时召开了所联系村的疫情防控工作研讨部署会。会上,首先听取了村上近期工作开展情况,对目前掌握的重点人员和外出务工回乡人员进行通报。

    与会人员纷纷对近期工作进行探讨。最后,刘正军强调:一是强化宣传,做到户户见面,人人知晓;二是加强“四包一”责任的落实;三是强化数据信息的及时审核上报;四是重点人员要居家观察监督和关心到位;五是村口的卡点落实要到位。

    会后,刘正军带领相关人员到重点人员家中宣传相关疫情防控知识和政策。群众对乡村两级的工作非常认可,表示在居家观察期间,一定配合乡村两级和卫生院,搞好疫情防控工作。


001_副本.png003_副本.png002_副本.png


website qrcode


扫描查看手机版网站