收藏本站
当前位置

大堡镇:召开脱贫摘帽终极决战誓师大会

来源:大堡镇政府作者:赵虎浏览数:22 
文章附图


会议现场


      峨边人大网讯(赵虎)   2019年9月18日,大堡镇在第一战区指挥部召开了脱贫摘帽终极决战誓师大会,第一战区指挥长胡光、副指挥长李良君出席会议。镇党委班子成员,10个村攻坚队长、帮扶单位负责人、第一书记和支部书记参加会议。


      会上,镇党委书记张平远带领大家一起做决战宣誓,宣誓誓词铿锵有力,振聋发聩,亮出了全体攻坚指战员攻坚决战的必胜气势,表明大家对打赢这场脱贫摘帽攻坚决战的强大信心。



决战宣誓.png

决战宣誓


      随后,镇党委副书记刘林甲对当前的脱贫攻坚工作任务做了具体安排,在工作部署、工作推进、工作落实方面做了详细说明,为终极决战指明了清晰的目标。


      最后,第一战区指挥长、县人大主任胡光,副指挥长、县人大副主任李良君分别作了讲话,对成立攻坚队以来取得的成绩给予肯定,明确了各级干部的工作职责和工作纪律,并用心用情与全体干部交流,鼓励大家放开手脚全力脱贫摘帽。



我参与,我签名.jpg

我参与,我签名


      本次会议唤了初心、凝了人心、聚了力量,为全镇脱贫摘帽终极决战注入了强大的精神动能。


website qrcode

<br/>扫描查看手机版网站