收藏本站

当前位置
website qrcode

<br/>扫描查看手机版网站

大会日程

2015年2月10日(星期二)

08:30-10:00   代表和列席人员报到(峨边宾馆)

10:00-10:25   各代表团临时召集人会议(县委底楼会议室)

10:30-10:50   代表团第一次会议:1.传达代表团召集人会议精神;2.选举代表团团长、副团长;3.讨论会议议程(草案)、大会主席团和秘书长名单(草案)、议案审查委员会名单(草案)。

11:00-11:20   大会预备会议:1.通过会议议程(草案);2.通过主席团成员和秘书长名单(草案);3.通过议案审查委员会名单(草案);4.人大常委会党组书记、主任曲木双双讲话。

11:30-12:00   主席团第一次会议(县委底楼会议室)

14:00-18:00   第一次全体会议:1.举行大会开幕式;2.听取和审查自治县人民政府工作报告;3.审查自治县2014年国民经济和社会发展计划执行情况及2015年国民经济和社会发展计划(草案)的报告(书面);4.审查自治县2014年财政预算执行情况和2015年财政预算(草案)的报告(书面);5.听取和审查自治县人民代表大会常务委员会工作报告;6.听取和审查自治县人民法院工作报告;7.听取和审查自治县人民检察院工作报告;8.听取峨边彝族自治县人民代表大会常务委员会关于修改《峨边彝族自治县语言文字条例》的说明。(县委礼堂)

2015年2月11日(星期三)

09:00-12:00   代表团第二次会议:1.审议六个工作报告;2.讨论关于修改《峨边彝族自治县彝族语言文字条例》的决定(草案);3.代表填写议案、建议、批评、意见和质询案(议案、质询案截止时间为2月11日中午12时整)。

14:00-14:30   主席团第二次会议(县委底楼会议室)

14:30-18:00   代表团第三次会议:1.继续审议六个工作报告;2.继续审议六个工作报告的决议(草案);3. 讨论关于修改《峨边彝族自治县彝族语言文字条例》的决定(草案)。

16:00-17:00   议案审查委员会会议:审查代表所提议案、质询案并形成关于代表提出议案和质询案处理意见的报告。(县委底楼会议室)

17:20-18:00   主席团第三次会议(县委底楼会议室)

2015年2月12日(星期四)

10:00-12:00   第二次全体会议:1.通过峨边彝族自治县第八届人民代表大会关于修改《峨边彝族自治县彝族语言文字条例》的决定(草案);2.通过人大常委会关于自治县2014年财政预算执行情况和2015年财政预算(草案)的审查报告;3.通过议案审查委员会关于代表提出的议案和质询案的处理意见的报告;4.通过自治县人民政府工作报告的决议(草案);5.通过自治县2014年国民经济和社会发展计划执行情况及2015年国民经济和社会发展计划(草案)的报告的决议(草案);6.通过自治县2014年财政预算执行情况和2015年财政预算(草案)的报告的决议(草案);7.通过自治县人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案);8.通过自治县人民法院工作报告的决议(草案);9.通过自治县人民检察院工作报告的决议(草案);10.自治县县委书记讲话;11.举行大会闭幕式。(县委礼堂)

大会新闻

大会议程

一、听取和审查自治县人民政府工作报告;

二、审查和批准自治县2014年国民经济和社会发展计划执行情况及2015年计划草案的报告;

三、审查自治县2014年财政预算执行情况和2015年财政预算草案的报告,批准2014年县本级财政预算执行情况和2015年县本级财政预算;

四、听取和审查自治县人民代表大会常务委员会工作报告;

五、听取和审查自治县人民法院工作报告;

六、听取和审查自治县人民检察院工作报告;

七、审查通过峨边彝族自治县第八届人民代表大会关于修改《峨边彝族自治县彝族语言文字条例》的决定(草案)。

图片直播
代表们认真聆听报告
会议现场
举行大会开幕式
栗那针尔作政府工作报告
曲木双双作人大常委会工作报告
刘晓明作人民法院工作报告
周宇作人民检察院工作报告
戚志勇作彝族语言文字修改决定的报告
代表们认真聆听报告
人大代表袁加莲接受记者采访
人大代表罗钧接受记者采访
代表们步入会场
少数民族代表步入会场